资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

在成都怎么办理法国签证啊?法国签证好办吗?

成都法国签证办理-成都自由行法国个人旅游商务探亲访友签证办理中心




法国旅游签证 (成都领区)

1.法国签证于10月12日后首次申请者,必须本人亲自前往签证中心递交资料并录指纹。
2.法国签证近期都能给到多次入境,个别情况下签证官也会根据申请人的资料不同给单次入境,请申请人注意。
3.申根签证的停留天数请按实际情况申请,原则上申请的停留天数越久签证官对于申请人的资产、语言、出境记录的要求就越高。
4.对于同行人已获得签证或在其他领区申请签证的情况请提前告知爱旅行网,根据爱旅行网的经验,对于独立申请申根签证的申请人,签证官通常会要求比较高,请申请人注意。


在职人员:

身份证明资料

护照原件有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
PS:护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。
2寸证件照片4张原件近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片4张,规格:33*48mm或35*45mm。
身份证复印件申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些。
资产证明资料
近6个月活期明细对账单原件 (必选) 申请人本人名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,最好使用工资卡对账单,用以证明收入情况,余额建议超过3万以上用以证明可以支付本次出行的费用,也可使用多张卡对账单证明收入和余额的情况。
3个月信用卡对账单原件 (可选) 申请人名下的信用卡3个月对账单,银行邮寄的原件或银行发送的E-mail电子对账单打印件,用以证明申请人的消费能力。
车辆行驶证复印件 (可选) 申请人名下或配偶名下的行驶证复印件,用以证明申请人固定资产。
房产证或购房合同复印件 (可选) 申请人本人或配偶名下的房产证复印件或购房合同复印件,用以证明申请人的固定资产。
工作证明资料
在职证明原件请在爱旅行网下载在职证明模板按照个人情况修改,需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名、护照号码、任职时间、职位、每月收入总额、放假日期及逗留时间、公司地址、联系电话、传真号码。单位负责人证明信上签名并加盖公司公章。
其他补充资料
机票预定单复印件由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。爱旅行网可提供递交签证材料用的机票预订单(我社可以提供)
计划行程安排复印件请附中英文对照的计划行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划。爱旅行网可提供递交签证材料用的计划行程单。(我社可以提供)
酒店确认单电子版使馆规定需要提供酒店真实预订确认单,需英文版且确认单上显示已支付成功。爱旅行网可提供递交签证材料用的酒店预定单。(我社可以提供)

自由职业者:


  • 自由职业的申请人请尽量提供一些关于收入能力的文件,对于您的签证申请是有帮助的。

身份证明资料
护照原件有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
PS:护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。
2寸证件照片4张原件近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片4张,规格:33*48mm或35*45mm。
身份证复印件申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些。
资产证明资料
近6个月活期明细对账单原件 (必选) 申请人本人名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,最好使用工资卡对账单,用以证明收入情况,余额建议超过3万以上用以证明可以支付本次出行的费用,也可使用多张卡对账单证明收入和余额的情况。
6个月信用卡对账单原件 (可选) 申请人名下的信用卡6个月对账单,银行邮寄的原件或银行发送的E-mail电子对账单打印件,账单要显示姓名和信用卡额度,用以证明申请人的消费能力。
车辆行驶证复印件 (可选) 申请人名下或配偶名下的行驶证复印件,用以证明申请人固定资产。
房产证或购房合同复印件 (可选) 申请人本人或配偶名下的房产证复印件或购房合同复印件,用以证明申请人的固定资产。
工作证明资料
离职证明原件 (可选) 此个人说明适用于自由职业者或无业者,用以向签证官说明上一份工作的入职和离职时间、月薪和职位情况,需原就职公司抬头纸打印和盖章原件。
自由职业者或无业个人说明原件 (可选) 此个人说明的目的最好配合《离职证明》一起使用,情况因人而异没有标准格式,用以向签证官表述上一份工作的情况与目前的状态的说明,如果有下一份工作计划的时间也可一并写上,用以取得签证官的理解和信任,提高签证通过率,电脑打印,申请人签名即可。
自由职业者收入证明文件复印件 (可选) 可提供项目合同,艺术家提供作品,淘宝店可打印开店的注册信息,用以向签证官证明自由职业者的工作和收入情况。无业已婚者(如家庭主妇)需提供配偶的在职证明和收入证明,加经过外交部认证的婚姻关系公证书的原件。
邀请证明资料
邀请函原件由邀请人本人签名的邀请函原件,邀请函内容应包括:邀请人个人信息及详细的联系方式;被邀请人信息、出行时间、主要目的、费用由谁支付、住宿信息。
邀请人财务担保原件如果担保人在申根国居住,应提交:该担保人过去3个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。
如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交:已签字的担保书、中国居留许可复印件、由雇主开具的收入证明、在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信。
退休老人:



  • 退休人员无需出示单位的证明文件,提供退休证即可替代在职人员的工作信息。

身份证明资料
护照原件有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
PS:护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。
2寸证件照片4张原件近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片4张,规格:33*48mm或35*45mm。
身份证复印件申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些。
资产证明资料
近6个月活期明细对账单原件 (必选) 申请人本人名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,最好使用工资卡对账单,用以证明收入情况,余额建议超过3万以上用以证明可以支付本次出行的费用,也可使用多张卡对账单证明收入和余额的情况。
6个月信用卡对账单原件 (可选) 申请人名下的信用卡6个月对账单,银行邮寄的原件或银行发送的E-mail电子对账单打印件,账单要显示姓名和信用卡额度,用以证明申请人的消费能力。
6个月养老金对账单原件申请人名下近6个月养老金明细对账单并加盖银行公章。
车辆行驶证复印件 (可选) 申请人名下或配偶名下的行驶证复印件,用以证明申请人固定资产。
房产证或购房合同复印件 (可选) 申请人本人或配偶名下的房产证复印件或购房合同复印件,用以证明申请人的固定资产。
工作证明资料
退休证原件退休者需提供退休证原件,若是内退请用单位信签纸开具内退证明,需负责人签证并盖单位公章。
邀请证明资料
邀请函原件由邀请人本人签名的邀请函原件,邀请函内容应包括:邀请人个人信息及详细的联系方式;被邀请人信息、出行时间、主要目的、费用由谁支付、住宿信息。
邀请人财务担保原件如果担保人在申根国居住,应提交:该担保人过去3个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。
如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交:已签字的担保书、中国居留许可复印件、由雇主开具的收入证明、在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信。

学生儿童:


身份证明资料
护照原件有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
PS:护照号码为G开头的旧版护照,签名页(尾页)要由申请人亲笔签名。
2寸证件照片4张原件近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片4张,规格:33*48mm或35*45mm。
身份证复印件申请人有效身份证正反面复印件一份,尽可能的复印清晰些。
资产证明资料
学生或儿童资产证明原件学生与儿童没有固定的收入来源,资产证明材料需父母的在职与收入证明一起提供。
工作证明资料
学生在校证明原件在爱旅行网下载在校证明模板修改,需注明班级、专业、假期,用学校抬头纸打印,请学校负责人亲笔签名并盖学校公章或教务章,此证明中文即可。
学生证原件在校学生需要提供有效学生证原件,高中及以下学历无需提供。
邀请证明资料
邀请函原件由邀请人本人签名的邀请函原件,邀请函内容应包括:邀请人个人信息及详细的联系方式;被邀请人信息、出行时间、主要目的、费用由谁支付、住宿信息。
邀请人财务担保原件如果担保人在申根国居住,应提交:该担保人过去3个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。
如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交:已签字的担保书、中国居留许可复印件、由雇主开具的收入证明、在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信。
其他补充资料
出生医学证明公证书及认证原件申请人未满18周岁的学生/儿童需在公证处开具《出生医学证明公证》,此公证书需到当地的外事办或外交部进行认证。(我社可以提供)

授权公证书及认证原件当未满18周岁的学生/儿童单独旅行时,或跟随单方家长旅行时,需要提供双方家长或另一方家长出具的经过中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证的出行同意书的公证书。(我社可以提供)
机票预定单复印件由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。(我社可以提供)



国家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格
备注
法国 个人申根旅游签证 5-7 30天 1200元 停留时间根据申请时间来决定
法国 访友签证 5-7 30-90天 1200元 停留时间根据申请时间来决定
法国 探亲签证 5-7 30-90天 1200元 停留时间 根据申请时间来决定
法国 商务签证 5-7 30-90天 1200元 停留时间 根据申请时间来决定
法国 预约加急 3-5
 
1200元 仅是加急费,不含办理签证费用
 

好消息:法国申根签证2015年10月份起必须来成都按指纹,全国都可以跨领区交件。成都可以办理全国法国签证。

特别提供法国签证加急服务:价格来电咨询。

签证热线 李先生 158-0285-4770               

四川省成都市青羊区西御街8号西御大厦(天府广场旁)A座23楼B-07




预订、咨询时,请说明来自启程旅游网,谢谢! 举报该资讯

最新资讯
热门线路