资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

绵阳人办韩国签证怎么办

韩国饮食特点十分鲜明,韩国料理是清淡、少油腻、无味精、营养、品种丰富的料理。韩国菜有“五味五色”之称:甜、酸、苦、辣、咸;红、白、黑、绿、黄。尝过韩式泡菜、大酱汤、石锅拌饭、参鸡汤、韩国烤牛肉等的客人都对这个韩国饮食文化的“国粹”难以忘怀。韩国料理选材天然素荤搭配合理追求少而精,保证足够的营养,不会令人暴饮暴食

中多以米食为主食,另有面食、荞麦、菜、肉等,除了炊煮熟食的饭之外,另外常伴随热汤。而韩国泡菜是饭桌上常见的配菜,以白菜、萝卜、黄瓜等食材发酵而成,种类齐全而成为饭馔(반찬)。 

韩国是一个较为发达的资本主义国家,是APEC世界贸易组织东亚峰会的创始成员国,也是经合组织二十国集团联合国等重要国际组织的成员。1997年亚洲金融危机后,韩国经济进入中速增长期。产业以制造业和服务业为主,钢铁、造船、汽车、电子、半导体、化工、文化、纺织等产业产量均进入世界前10名。大企业集团在韩国经济中占有十分重要的地位,目前主要大企业集团有三星现代汽车SK集团LG等。


韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间5-6个工作日,加急2个工作日)

1、护照原件;

2、两张两寸白底彩照;

3、身份证正反面复印件;

4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供)【房产证复印件(除开封面,全都复印)、汽车行驶证复印件(全部复印,要求复印到最新年检章)(2选1)】;

5、韩国入境申请书;

韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

1、16周岁及以下(汉族);

2、56周岁及以上;

3、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信网证明);

4、持韩国个人签证去过韩国的申请者,提供签证页复印件;

5、持22个指定的OECD国家签证的申请者;

 

申请韩国五年签证及加急所需要的材料:

申请人:0-16周岁、56周岁以上人员提供以下材料:

1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

3、身份证正反面复印件;

4、小孩需要提供户口本整本复印件或出生证明复印件;

5、填写韩国申请表;

国家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格
备注
韩国 个人旅游签证 5天 90天 500 有效期3个月,单次签证
韩国 个人旅游签证(加急) 2天 90天 900 有效期3个月,单次签证
韩国 五年多次往返签证 5天 30天 1500 有效期5年,每次停留30天
韩国 五年多次往返签证
(加急)
2天 30天 1800 有效期5年,每次停留30天
韩国 商务签证 5天 90天 800 有效期3个月,单次签证



咨询热线:13408406049(微信同步)         13880200601(微信同步)
 QQ:1317318120         67699024
微信:13408406049       13880200601




预订、咨询时,请说明来自启程旅游网,谢谢! 举报该资讯

最新资讯
热门线路