资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

石家庄到华东旅游攻略(高铁) 爱尚自由行--艳遇江南(苏沪杭绍兴)双高6日

石家庄燕赵旅行社有限公司 - 2019-04-10 01:00:00
白天零自费,纯玩无购物!绝不更换景点(不可抗力因素除外)绝不增加夜间白天自费项目,绝不减少景点,绝不增加行程外的安排,违约赔付2000//点;

日期

具体行程

住宿

D1

乘高铁二等座赴上海虹桥站

(参考车次:G2811次石家庄0840/邢台东09:07/邯郸东09:25/上海虹桥15:51

G1955次石家庄10:40/邯郸东11:19/上海虹桥17:38

G1951次石家庄14:15/邢台东14:42/邯郸东15:00/上海虹桥21:35

温馨提示:因散客拼团,每团接站车次较多,抵达时间先后不等(注:同一交通方式抵达前后不超过30分钟)我们特别为尊贵的客人安排了专车接站送至酒店,如早班机抵达,入住酒店后客人可自行前往城隍庙等景点游览,无导游陪同,费用自理。特别安排:专车接站,客人出行无忧。

上海

D2

08:30早餐后出发

09:30游“老上海滩十里洋场”--【南京路】(中国十大商业街之首,商场众多,店铺林立);游览“老上海的象征”---【外滩】(含英、法等百年欧式建筑群外观,外滩观光长廊,黄浦江风光等)(南京路+外滩游览不少于2小时)

13:30出发前往常熟(车程约2.5小时)

1600游览国家5A级景区,江南“亚马逊”水上森林【虞山尚湖风景区】(游览不少于1.5小时)乘电瓶车赴太公岛参观姜太公纪念馆,领略姜太公的传奇文化。游江南水上园林——拂水山庄,参观船模馆,领略传统江南造船工艺。漫步栈道观赏江南地区面积最大池杉林,乘竹筏或摇橹船探秘江南“亚马逊”湿地风光,穿梭水上森林观白鹭。感受烟雨湖山、风情江南的神韵。

常熟

早晚

D3

07:30早餐后出发

09:00游江南名园【狮子林】(游览不少于1.5小时)太湖假山王国、世界文化遗产,含贝家祠堂、鸳鸯厅、九狮峰、假山王国、江南第一亭——真趣亭、江南庭院等

11:00乘船游览中国历史文化名街——【七里山塘】(游览不少于1.5小时),一条有将近1200

年历史的步行街,曾是明清时期中国商贸、文化最为发达的街区之一,被誉为“神州第一古街”。自古山塘街有“姑苏第一名街”之称。

13:00出发前往乌镇(车程约1.5小时)

14:30游览“中国最后的枕水人家”--【乌镇西栅】(游览不少于2.5小时)江南王牌水乡,世界级休闲度假小镇。江南古镇的封面!一样的古镇,不一样的乌镇!别样的西栅没有都市的喧嚣,只有小桥流水人家。青石板的老街长弄,纵横的古桥,石雕木雕,处处流露出古镇的昔日繁华。主要景点有【草本染色作坊】【昭明书院】【三寸金莲馆】【老邮局】,【叙昌酱园】【桥里桥】(仁济桥、通济桥)【茅盾纪念堂】….码头、渡船、小巷、小桥流水、青石板路、老电影、似水年华酒吧…如梦如幻,如诗如画!

乌镇外

 

D4

08:30早餐后出发前往西湖(车程约1.5小时)

10:00西湖自由活动一整天,这是完全属于您的一整天!以下游览方式供您参考:

方式一:漫步苏堤,远观雷锋塔;花港观鱼(西湖十景之一,含红鱼池、御碑亭、牡丹园等)+苏堤春晓 (西湖十景之一,移步换景,近距离颀赏西湖)+曲院风荷(西湖十景之一,著名赏荷胜地,南宋酒文化馆等)

方式二:船游西湖:观三潭印月(不上岛)、阮墩环碧、湖心亭、孤山烟岚、断桥等。

方式三:可借由杭州政府提供的公共自由行租赁服务,作为代步工具,根据您的需求,自由选择北线游,南线游,环湖游。这3条旅游线,在每个景点附近都设置了免费单车服务点,方便游客租还车。

17:30自费游览【宋城主题公园300/人】(游览不少于2.5小时):失落古城、怪街、市井街、宋城河、千年古樟、九龙广场、城楼广场、聊斋惊魂、南宋风情街等景点一步一景;自费欣赏宋城股份公司打造世界三大名秀之一《宋城千古情》:“给我一天,还你千年”,清明上河图的真实再现。

22:00返回酒店

杭州

D5

07:30早餐后出发

08:00乘车赴绍兴(车程约1.5小时)

09:30游览4A级旅游区【柯岩】(游览不少于1.5小时)(包含柯岩景区、乘船游览鉴湖、鲁镇景区)是以古越文化为内涵,融绍兴水乡风情、古采石遗景、山林生态于一体的风景名胜区,始于汉代,距今已有一千八百多年历史,至清代,有著名“柯岩八景”之称,为越中名胜.在鲁镇内参观双面戏台广场,鲁家祠堂,当铺,越艺馆等等,可以和:“阿Q,祥林嫂,孔乙己”合影留恋,也可参加一些游戏项目观看社戏表演,街景表演,镇公所表演,免费和演员合影,也可以称重,压牌宝。

11:00中餐

12:00【鲁迅故居】(游览不少于1小时),百草园,三味书屋,咸享酒店,鲁迅故里,是鲁迅先生青少年时期生活过的故士。一条窄窄的青石板路两边,一溜粉墙黛瓦、竹丝台门、花格木窗建筑,鲁迅祖居、鲁迅故居、百草园、三味书屋、咸享酒店穿插其间,一条小河从鲁迅故居门前潺潺流过,乌篷船在河上晃晃悠悠,此情此景不能不让人想起鲁迅作品中的一些场景。《从百草园到三味书屋》《故乡》《社戏》《祝福》《阿Q正传》《孔乙已》。

13:00出发前往上海(车程约3小时)

18:30自费参加上海夜景:【金茂大厦+浦江游船(自理280/人)(游览不少于2小时)】登金茂大厦88层观光厅,赏浦江两岸绝色风景;世界第四,亚洲第三,中国第二的高楼;观赏世界举世无双的酒店中庭;是目前国内最高最大的观光厅 。浦江游船,尽览浦江两岸繁华。(如不参加自费活动,根据导游安排的时间在城隍庙和金茂大厦附近自由活动,由于上海城市很大,考虑安全因素,不安排车辆送客人回酒店)

21:00返回酒店

上海

早中

 

D6

早餐后,乘高铁二等座返程

(参考车次:G1952次上海虹桥08:16/邯郸东14:45/石家庄15:26

G1956次上海虹桥11:59/邯郸东18:49/石家庄19:20

 G2812次上海虹桥16:24/邯郸东22:41/邢台东23:00/石家庄23:30

/

预订须知

产品提供:燕赵旅游集团——石家庄燕赵旅行社 产品推广:燕赵之窗旅游工作室 咨询电话:0311—68033612 87607096 87607080 在线咨询:519733866 17424680 1532925763(私人订制) 私人订制:于经理13315998738 许可证号:国家旅游局特许公民出境社L-HEB-CJ00053 公司地址:石家庄市裕华东路62号(环宇宾馆院内燕赵旅游102室)

温馨提示

此行程报价为网上上传线路时报价,仅作参考;准确报价以实际出团时间为准,请电话【0311-68033612】或者工作QQ【17424680】详询我社客服人员!


预订、咨询时,请说明来自启程旅游网,谢谢! 举报该资讯

最新资讯
热门线路