资讯首页 旅游攻略 旅游签证 线路资讯 旅游美食 旅游资讯 旅游住宿 旅游购物 旅游娱乐 汽车租赁 景区门票 民俗风情 景区动态 旅游交通

贵州省户口办理西班牙多次往返签证有什么要求

西班牙签证目前最长有效期为5年,大部分申请人在初次申请为1-3个月有效期,之后再次办理可申请1年有效期。办理材料每年会有所调整和更新,签证申请的及时性需要申请人关注,也可以委托我们索取最新的签证资讯。

欧洲申根签证,西班牙探亲、旅游、访友、商务多次往返签证!欧洲申根国畅行无阻.....

西班牙签证加急整理翻译及陪同送签,临时出行的客人可以选择此项!另外提供签证材料的领事认证和双认证服务!
现有26个申根国:(持以下任何一个国家的申根签证,可前往所有申根协议国家)
欧洲申根国26国,包括:德国、奥地利、比利时、丹麦、西班牙、芬兰、法国、希腊、意大利、卢森堡、荷兰、葡萄牙和瑞典、捷克、爱沙尼亚、匈牙利、拉脱维亚、立陶宛、马尔他、波兰、斯洛伐克和斯洛文尼亚、 瑞士,挪威,列支敦士登和冰岛。除上述外冰岛、波黑等少数申根以外欧洲国家也适用申根多次签证。

西班牙多次往返旅游签证/商务考察签证/探亲访友签证/工作签证办理流程


西班牙签证:(已精简签证材料,最为准确)

1、护照原件,如有旧护照请提供;
2、两张两寸白底彩照,近期;
3、身份证正反面复印件及户口本复印件;
4、工作单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;
5、在职证明(我社提供模版);
6、近期半年银行的流水账单(最重要);
7、房产证复印件(有汽车行驶证请尽量提供);
8、结婚证复印件;
9、退休人员请提供退休证原件,以上4、5项不必提供;
10、申根旅游保险;
11、18岁以下小孩随父母出游,请提供亲属关系公证及认证;如随单方前往还需同委托公证及认证(我社可协助办理);

办理探亲访友、商务考察、工作签证境外需要出具邀请函原件,以及当地的其他证明材料(类型不同准备材料不同,具体请联系我们工作人员


签证注意事项:从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;
成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取。

联系电话:028-61533798
联系人:林先生
微信号:Jayt000
联系地址:成都市青羊区天府广场西御街西御大厦A座23楼A10(天府广场地铁C口出来直行200米)


预订、咨询时,请说明来自启程旅游网,谢谢! 举报该资讯

最新资讯
热门线路